Setas rebozadas con ensalada de patata.

Ingredientes ( 4 personas):

-400g de setas ostra grandes.
-150g de setas silvestres.
-500g de patatas.
-2 huevos.
-harina
-pan rallado.
-mantequilla.
-aceite de oliva.
-cebollino.
-sal y pimienta.

Preparación:

Lavar las patatas. Poner una cazuela al fuego con agua y sal y cocer las patatas asta que estén tiernas.
Pearlas y córtalas en laminas. Limpiar bien las dos variedades de setas. Si las setas silvestres fuesen grandes, trocearlas.
Preparar tres platos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado. salar las setas ostra y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Poner una salten al fuego con mantequilla y saltear las patatas y las setas silvestres. Añadir cebollino fresco picado, sal, pimienta y , mezclar.
Poner una salten grande al fuego con abundante aceite y freír las setas rebozadas. sacar a papel de cocina y servir con la ensalada de patata. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Razas de perros que no sueltan pelo

Tipos de brochas y pinceles de maquillaje.

A qué edad empezar a usar colágeno en nuestra rutina facial