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Mostrando entradas de diciembre 4, 2016

Setas rebozadas con ensalada de patata.

Ingredientes ( 4 personas): -400g de setas ostra grandes. -150g de setas silvestres. -500g de patatas. -2 huevos. -harina -pan rallado. -mantequilla. -aceite de oliva. -cebollino. -sal y pimienta. Preparación: Lavar las patatas. Poner una cazuela al fuego con agua y sal y cocer las patatas asta que estén tiernas. Pearlas y córtalas en laminas. Limpiar bien las dos variedades de setas. Si las setas silvestres fuesen grandes, trocearlas. Preparar tres platos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado. salar las setas ostra y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Poner una salten al fuego con mantequilla y saltear las patatas y las setas silvestres. Añadir cebollino fresco picado, sal, pimienta y , mezclar. Poner una salten grande al fuego con abundante aceite y freír las setas rebozadas. sacar a papel de cocina y servir con la ensalada de patata. 

Beneficios múltiples del alcohol de romero y cómo hacer el tuyo en casa

Como hacer alcohol de romero en tu hogar. Disfruta sus beneficios . Para relajar la zona del cuello, si se siente cansada. Varices, pesadez en las piernas, problemas circulatorios. Para combatir la molesta piel de naranja. Contusiones o golpes no sangrantes. Dolores articulares, musculares, lumbares, reumáticos y torceduras. Para evitar la caída del cabello. Si sufre de dermatitis seborreica. Cuando padece de gota. Dolores neurálgicos. Para tonificar los músculos es de gran ayuda por sus propiedades tonificantes. Si existen cuadros gripales o refriados. Incluso tu mascota puede disfrutar los beneficios de este alcohol de romero, ya que se usa como antiparasitario y para evitar la caída del pelo. Como podemos observar el alcohol de romero goza de innumerables beneficios, de los cuales puedes disfrutar si dispones de un poquito de tiempo y pones en práctica la receta que te damos a continuación. Como hacer alcohol de romero . La receta  es muy sencilla ...

Asma preguntas frecuentes y consejos.

El asma es una enfermedad de las vías respiratorias que se caracteriza por su obstrucción respiratorias, que normalmente es reversible, inflamación de la capa mucosa e hiperactividad de las vías aéreas frente a una seria de estímulos. Sus principales síntomas son tos, sensación de ahogo, silibancias y obstrucción torácica generalmente transitoria, aunque en ocasiones puede ser severa o incluso fatal.  Esta inflamación puede aparecer en la infancia, permanecer largos años en silencio o coincidiendo con algún desencadenante volver a dar síntomas . El asma en España afecta a un 5 por ciento de la población adulta, y entre el 8 y el 12 por ciento de los niños y adolescentes, lo que la convierte en la enfermedad crónica mas prevalente en la infancia.  Los primeros síntomas de la inflamación de la vía aérea, pueden ser antes que el asma, manifestándose con inflamación  de la nariz o rinitis, inflamación de la conjuntiva o conjuntivitis y del conducto auditivo u otitis....

Espaguetis con setas, berenjenas y albahaca.

Ingredientes (4 personas): -400g de espaguetis -200g de setas. - 1 berenjena -1 ajo. -400ml de salsa de tomate casera. -150g de queso de cabra. -100g de parmesano. -aceite de oliva virgen extra. -ralladura de limón. -hojas de albahaca. -sal y pimienta. Preparación: Cortar la berenjena en rodajas, salar y dejar en un escurridor 30 min. Enjuagar y cortar en daditos pequeños. Limpiar bien las setas y trocear las que sean grandes. Pelar y picar el ajo. Desmenuzar el queso de cabra y cortar en lascas finas el queso parmesano. Poner en una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva. Saltear el ajo; añadir la berenjena y las setas y saltear. Incorporas el tomate frito casero, salpimentar y dejar cocer 10-15 min. Mientras, cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y escurrir. Añadir los espaguetis a la cazuela, mezclar bien y repartir los espaguetis en los platos. Añadir por encima el queso de cabra, el parmesano, ralladura de limón y hojas de albahaca. 

Presa al Pedro Ximénez con puré de batata.

   Ingredientes. (4 personas)     -800g de presa de ibérico.     -2 batatas.     -1 zanahoria.     -1 cebolla.     -1 dl de caldo de carne.     -1 dl de Pedro Ximénez.     -3 cucharadas de nata.     -30g de mantequilla.     -Aceite.     -Tomillo fresco.     -Sal y pimienta. Preparación:    Limpiar y salpimentar la presa. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite. Incorporar la carne y dorar a fuego fuerte por los dos lados; reservar. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y las batatas.    Poner una cazuela al fuego con 1 l de agua y las batatas peladas y cortadas. Cocer 30 min. y escurrir. Poner en un bol con la mantequilla, la nata, sal y pimienta y aplastar con un tenedor hasta tener un puré.    Añadir cebolla y zanahoria a la cazuela de la carne. Mantener a fuego bajo 10 min. Añadir el caldo y el Pedro Ximéne...

Flan de mango y coco

Ingredientes (4 Personas): -1 mango. -3 huevos. -3 cucharadas de coco rallado. -4 dl de nata liquida. -5 cucharadas de azúcar. Preparación: Precalentar el horno a 180º C. Pelar y desmenuzar el mango y trocear la pulpa. Ponerla en un bol y triturarla con la batidora. Reservar la mitad del puré y mezclar la otra mitad con los huevos, la nata, el coco y 2 cucharadas de azúcar. Batir con batidora y dejar reposar. Verter la mezcla en un molde de silicona con tapa. Hornear al baño maría unos 40 min, hasta que el flan cuaje firmemente. Retirar, desmoldar y reservar. Poner en un cazo el resto de azúcar y caramelizar. Meter un tenedor de madera dentro y estirar el caramelo formando hilos. Montar el flan sobre el puré de mago que habíamos reservado y terminar decorando con hilos de caramelo.

Salchichas con pasta filo.

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Ingredientes (4 Personas). - 8 salchichas frankfurt. -100 g de queso emmental. -1 manojo de ajos tiernos. -8 laminas de pasta filo. -30 g de mantequilla. Preparación: Precalentar el horno 180º C. Derretir la mantequilla en el microondas a la mínima potencia. pintar las laminas de pasta filo, de 15*30 cm, con la mantequilla derretida por ambas caras. Cortar en bastoncillos el queso emmental. Poner sobre cada lamina de pasta filo una salchicha, unos bastoncillos de queso y un par de ajos tiernos. Enrollar la pasta filo. Meter los rollitos al horno precalentado y dejar durante unos 6 min o hasta que la pasta filo quede dorada.