Setas rebozadas con ensalada de patata.
Ingredientes ( 4 personas): -400g de setas ostra grandes. -150g de setas silvestres. -500g de patatas. -2 huevos. -harina -pan rallado. -mantequilla. -aceite de oliva. -cebollino. -sal y pimienta. Preparación: Lavar las patatas. Poner una cazuela al fuego con agua y sal y cocer las patatas asta que estén tiernas. Pearlas y córtalas en laminas. Limpiar bien las dos variedades de setas. Si las setas silvestres fuesen grandes, trocearlas. Preparar tres platos: uno con harina, otro con huevo batido y otro con pan rallado. salar las setas ostra y pasarlas por harina, huevo y pan rallado. Poner una salten al fuego con mantequilla y saltear las patatas y las setas silvestres. Añadir cebollino fresco picado, sal, pimienta y , mezclar. Poner una salten grande al fuego con abundante aceite y freír las setas rebozadas. sacar a papel de cocina y servir con la ensalada de patata.