Salchichas con pasta filo.
Ingredientes (4 Personas).
- 8 salchichas frankfurt.
-100 g de queso emmental.
-1 manojo de ajos tiernos.
-8 laminas de pasta filo.
-30 g de mantequilla.
Preparación:
Precalentar el horno 180º C. Derretir la mantequilla en el microondas a la mínima potencia. pintar las laminas de pasta filo, de 15*30 cm, con la mantequilla derretida por ambas caras.
Cortar en bastoncillos el queso emmental. Poner sobre cada lamina de pasta filo una salchicha, unos bastoncillos de queso y un par de ajos tiernos. Enrollar la pasta filo.
Meter los rollitos al horno precalentado y dejar durante unos 6 min o hasta que la pasta filo quede dorada.
- 8 salchichas frankfurt.
-100 g de queso emmental.
-1 manojo de ajos tiernos.
-8 laminas de pasta filo.
-30 g de mantequilla.
Preparación:
Precalentar el horno 180º C. Derretir la mantequilla en el microondas a la mínima potencia. pintar las laminas de pasta filo, de 15*30 cm, con la mantequilla derretida por ambas caras.
Cortar en bastoncillos el queso emmental. Poner sobre cada lamina de pasta filo una salchicha, unos bastoncillos de queso y un par de ajos tiernos. Enrollar la pasta filo.
Meter los rollitos al horno precalentado y dejar durante unos 6 min o hasta que la pasta filo quede dorada.
Comentarios
Publicar un comentario