Espaguetis con setas, berenjenas y albahaca.
Ingredientes (4 personas):
-400g de espaguetis
-200g de setas.
- 1 berenjena
-1 ajo.
-400ml de salsa de tomate casera.
-150g de queso de cabra.
-100g de parmesano.
-aceite de oliva virgen extra.
-ralladura de limón.
-hojas de albahaca.
-sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas, salar y dejar en un escurridor 30 min.
Enjuagar y cortar en daditos pequeños. Limpiar bien las setas y trocear las que sean grandes. Pelar y picar el ajo. Desmenuzar el queso de cabra y cortar en lascas finas el queso parmesano.
Poner en una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva. Saltear el ajo; añadir la berenjena y las setas y saltear. Incorporas el tomate frito casero, salpimentar y dejar cocer 10-15 min. Mientras, cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y escurrir.
Añadir los espaguetis a la cazuela, mezclar bien y repartir los espaguetis en los platos. Añadir por encima el queso de cabra, el parmesano, ralladura de limón y hojas de albahaca.
-400g de espaguetis
-200g de setas.
- 1 berenjena
-1 ajo.
-400ml de salsa de tomate casera.
-150g de queso de cabra.
-100g de parmesano.
-aceite de oliva virgen extra.
-ralladura de limón.
-hojas de albahaca.
-sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas, salar y dejar en un escurridor 30 min.
Enjuagar y cortar en daditos pequeños. Limpiar bien las setas y trocear las que sean grandes. Pelar y picar el ajo. Desmenuzar el queso de cabra y cortar en lascas finas el queso parmesano.
Poner en una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva. Saltear el ajo; añadir la berenjena y las setas y saltear. Incorporas el tomate frito casero, salpimentar y dejar cocer 10-15 min. Mientras, cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal y escurrir.
Añadir los espaguetis a la cazuela, mezclar bien y repartir los espaguetis en los platos. Añadir por encima el queso de cabra, el parmesano, ralladura de limón y hojas de albahaca.
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