Calamares rellenos.
Ingredientes (4 personas): -12 calamares. -5 tomates. -3 ajos. -2 cebollas. -1 pimiento rojo. -2 huevos. -150 g de jamón york. -4 dl de vino blanco. -sal. Preparación: Pelar y picar 1 cebolla y 3 ajos. Picar el pimiento y el jamón. Cocer los huevos 10 min;pelar y picar. Poner una salten al fuego con un poco de aceite. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento y dejar pochar unos minutos. Añadir las patas de los calamares y 2dl de vino. Dejar cocer hasta que estén blandos; añadir los huevos y el jamón; salar ligeramente. Limpiar los calamares,darles la vuelta y rellenarlos con la mezcla anterior.Pelar y picar una cebolla y los tomates. Poner una olla rápida con un poco de aceite, la cebolla y los tomates, 2 dl de vino blanco y una pizca de sal. Añadir los calamares rellenos, cerrar la olla y cocinar 10-15 min.