Flan de mango y coco
Ingredientes (4 Personas):
-1 mango.
-3 huevos.
-3 cucharadas de coco rallado.
-4 dl de nata liquida.
-5 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Pelar y desmenuzar el mango y trocear la pulpa. Ponerla en un bol y triturarla con la batidora. Reservar la mitad del puré y mezclar la otra mitad con los huevos, la nata, el coco y 2 cucharadas de azúcar. Batir con batidora y dejar reposar.
Verter la mezcla en un molde de silicona con tapa. Hornear al baño maría unos 40 min, hasta que el flan cuaje firmemente. Retirar, desmoldar y reservar.
Poner en un cazo el resto de azúcar y caramelizar. Meter un tenedor de madera dentro y estirar el caramelo formando hilos. Montar el flan sobre el puré de mago que habíamos reservado y terminar decorando con hilos de caramelo.
-1 mango.
-3 huevos.
-3 cucharadas de coco rallado.
-4 dl de nata liquida.
-5 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Pelar y desmenuzar el mango y trocear la pulpa. Ponerla en un bol y triturarla con la batidora. Reservar la mitad del puré y mezclar la otra mitad con los huevos, la nata, el coco y 2 cucharadas de azúcar. Batir con batidora y dejar reposar.
Verter la mezcla en un molde de silicona con tapa. Hornear al baño maría unos 40 min, hasta que el flan cuaje firmemente. Retirar, desmoldar y reservar.
Poner en un cazo el resto de azúcar y caramelizar. Meter un tenedor de madera dentro y estirar el caramelo formando hilos. Montar el flan sobre el puré de mago que habíamos reservado y terminar decorando con hilos de caramelo.
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