Gelatina Flotatina
Ingredientes Para la gelatina blanca 190 gr de queso de untar 390 gr de leche condensada 350 gr de leche evaporada 200 ml de agua 3 cdas de gelatina en polvo sin sabor Para la gelatina de frambuesa 2 sobres de gelatina de frambuesa 750 ml de agua Preparación Disolvemos la gelatina sin sabor en los 200 ml de agua y dejamos reposar durante 3 minutos. Calentamos en el microondas durante 30 segundos hasta que se haya disuelto por completo. Batimos el resto de ingredientes: queso de untar, leche condensada y leche evaporada hasta que obtengamos una mezcla homogénea. Añadimos la gelatina derretida y volvemos a mezclar. Engrasamos el molde que vayamos a utilizar para preparar la gelatina Vertemos la gelatina en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas. Para la gelatina de frambuesa , ponemos al fuego la mitad del agua y cuando ya esté caliente, añadimos los dos sobres de gelatina de sabor. Mezclamos bien y retiramos del fuego. Añadimos el r...