Alcachofas rellenas de aceitunas y queso.
Ingredientes. (4 personas) -4 alcachofas. -120g de queso de cabra. -2 tomates. -2 patatas. -1 ajo. -1 huevo -80g de aceitunas. -60g de espinacas. -2dl de caldo de verduras. -Aceite de oliva. -50g de mantequilla. -Perejil. -Sal. Preparación: Limpiar bien las alcachofas. Poner una cazuela al fuego con el caldo, las alcachofas, las espinacas, el ajo laminado y 3 cuch. de aceite. Cocer 20 min. Retirar las alcachofas. Triturar el resto, salar y reservar. Pelar y picar los tomates en dados. Deshuesar las aceitunas y picarlas . Cortar el queso en dados pequeños. Rellenar con todo ello las alcachofas ahuecando el corazón. Pelar las patatas y cocerlas 20 minutos. Aplastar las patatas con un tenedor, junto a la mantequilla y un poco de sal, hasta obt...