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Mostrando entradas de agosto 7, 2016

Tarta de queso y chocolate sobre galleta sin horno

Ingredientes: galletas integrales de chocolate mantequilla queso crema o queso de untar. azúcar glass chocolate negro chocolate con leche chocolate blanco Elaboración: 1. Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Echamos las galleta en el molde. 2. Mezclamos el queso crema con el azúcar glass. 3. Derretimos el chocolate y lo mezclamos con el queso crema, ponerlo en el molde. Dejar enfriar. 4. Ponerle la cobertura y decorar como en el vídeo.

Conseguir cejas perfectas

 DEPILAR. Cuando se habla de depilar las cejas no nos referimos solo a eliminar los pelillos que nos crecen fuera de la línea natural sino de rediseñar para conseguir una ceja que armonice mejor con nuestros rasgos. Para conseguirlo debemos seguir unas normas: -Longitud:   Para saber si nuestras cejas tienen la longitud adecuada, dibujaremos una línea imaginaria con un lápiz, que una la aleta de la nariz con el lagrimal. El punto de intersección con la ceja nos marcará el inicio ideal. Si unimos la aleta de la nariz con el ángulo exterior del ojo, obtendremos el final perfecto de la ceja. -Posibles excepciones:  si nuestros ojos están un poco juntos, despejaremos el entrecejo para alejar el nacimiento de las cejas, así nos veremos más favorecidas. Cuanto más juntas estén nuestras cejas, más estrecho se verá el tabique nasal, algo que nos ayudará si tenemos la nariz ancha. Si nuestro rostro es alargado lo ideal será acortar un poco la cola de la ceja. Y si nuestro óv...

Costillas a la miel y romero

Ingredientes: Costillas las que necesites. 200 ml de brandy 2 cucharadas de pimentón dulce  Tomillo, romero, ajo en polvo, sal, y pimienta  Miel de de romero  Aceite de oliva  Romero fresco  Preparación: Lo primero encenderemos el horno que se precaliente. A unos 200ºC calor arriba y abajo. Ponemos en una fuente para hornear las costillas limpias  En un bol ponemos las hierbas aromáticas, el ajo en polvo la sal la pimienta, el pimentón dulce y el aceite de oliva y con una varillas mezclamos, luego añadiremos la miel y seguimos mezclando, con un pincel vamos pincelando todos los trozos de costillas por ambos lados y añadiremos al fondo de la bandeja el brandy. podemos poner un trocito de romero fresco. lo taparemos con un papel de aluminio y dejaremos en el horno unos 40 minutos. a 200ºC pasado el tiempo indicado destaparemos y dejaremos otra vez al horno ya destapado para que evapore el brandy y se tuesten un poco las costillas unos 25 minutos ah...