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Mostrando entradas de noviembre 20, 2016

Pollo con limón a la parrilla.

Ingredientes (4 personas) -1,3 kg de pollo. -3 ajos. -1 guindilla verde. -2 limones. -4 cucharadas de aceite de oliva. -4 ramitas de romero. -perejil fresco. -sal y pimienta. Preparación: Pelar y picar finos los ajos. Cortar en aros la guindilla. Picar unas hojas de romero y unas ramas de perejil. Exprimir un limón y rallar su piel. Cortar el otro limón en rodajas. Ponerlo todo en un bol y mezclarlo con aceite de oliva. Pedir en la polleria que corten el pollo en 8 trozos. Salpimentar y poner en una bandeja con la mezcla del paso anterior. Cubrir con film y dejar macerar en la nevera al menos 1 hora. Poner una parrilla a fuego suave con el pollo con la piel hacia abajo y sin escurrir la marinada. Dejar 10 min hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y dejar otros 10 min mas. 

Tacones, una moda peligrosa para la salud.

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Muchas mujeres están dispuestas a soportar dolor para lucir sus tacones favoritos, pero los expertos alertan de que su uso prolongado también provoca lesiones como juanetes, tendiste, o artrosis de rodilla. El 48% de las mujeres admiten que están dispuestas a soportar dolor por tal de lucir sus tacones favoritos. En España el 10% de las féminas aceptarían un dolor equivalente al de una migraña para no renunciar al glamour de los tacones. Sin embargo, el dolor no es el único problema a la hora de subirse a unos tacones de vértigo. Y es que los miembros del colegio de fisioterapeutas, alertan  de que llevar tacones puede predisponer a sufrir lesiones de tobillos, como esquinces o fracturas, y provocar tendiditis, juanetes, dedos en martillo, artritis en la rodilla... Las mujeres padecen hasta 4 veces mas problemas en sus pies que los hombres, y los especialistas lo atribuyen a los tacones. Pero no solo los pies atribuyen dolor también las rodillas y espalda resultan afectadas. E...

Macedonia de frutas con salsa de naranja

Ingredientes (4 personas): -3 Naranjas. -2 Manzanas golden. -1 Pera. -2 Plátanos. -2 kiwis. -100 gramos del frutos del bosque. - 30 gramos de mantequilla. - 50 gr de azúcar moreno. -1 pellizco de clavo molido. -1 pellizco de canela. -hierbabuena. Preparación: Exprimir las naranjas y sacar unas tiritas de su cascara. Poner un cazo al fuego con azúcar y caramelizar. Añadir el zumo y la cascara y dejar 5 min. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y las especias; tapar. Dejar reposar la salsa en un baño maría templado. Mientras, pelar la pera y los plátanos. Cortar todas las frutas en laminas finas o en rodajas.  Poner todas las frutas en una fuente y cubrir con la sala de naranja caliente. Espolvorear, si se desea, con un poco de azúcar moreno y decorar con hierbabuena.

Guiso de ternera, patatas y setas.

Ingredientes (4 personas): -300g de carne de ternera para guisar. -300g de patatas -200g de setas variadas. -1 cebolla. -1l de caldo de carne. -aceite de oliva virgen extra. -perifollo. -laurel. -sal y pimienta. Preparación: Cortar la ternera en trozos. Pelar y cortar las patatas. Limpiar bien las setas y trocearlas si hiciese falta. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva y marcar los trozos de carne.  Retirarlos de la cazuela.Añadir la cebolla y rehogarla en el mismo aceite. Cuando este transparente, añadir la carne, las patatas y las setas. Cubrir con el caldo y sazonar con 1 hoja de laurel, perifollo picado, sal y pimienta. Dejar cocer unos 45 min hasta que este todo tierno.

Solomillo en salsa de azafrán y vino blanco

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INGREDIENTES (4 personas): 2 solomillos de cerdo  1 sobre de azafrán molido (100mg) 500ml de vino blanco 1 cebolla mediana 4 dientes de ajo 1 hoja de laurel 150ml de aceite de oliva sal pimienta negra PREPARACIÓN: Cortar los solomillos en rodajas de unos 2 centimetros, salpimentar. Pelar y picar en dados pequeños la cebolla y los ajos. En el fondo de una cazuela echar el aceite de oliva y colocar la carne, cebolla y ajos por capas: primero la mitad del solomillo, la mitad de la cebolla y 2 dientes de ajo. Sobre esta ponemos la otra mitad del solomillo, cebolla y los 2 dientes de ajo restantes. Cubrir con el vino blanco, añadir el azafrán, la hoja de laurel y la sal. Poner a calentar, cuando comience a hervir reducir el calor y guisar, a fuego muy lento, 40/50 minutos. Algunos acompañamientos para nuestro solomillo con salsa: arroz blanco, patatas fritas, o un rico puré de patatas.

Cómo hacer crecer las pestañas

1 cucharadita de aceite de ricino 1/2 cucharadita de aceite de argán 1/2 cucharadita de aceite de almendras 1/2 de extracto de vitamina E No te sigas preguntando como hacer crecer las pestañas, ¡este es el secreto! ★ En un recipiente pequeño y completamente limpio, mezcla todos estos ingredientes hasta formar un sérum homogéneo. Con un cepillo para las pestañas nuevo o reciclado, vas a aplicarte este remedio todas las noches, antes de ir a dormir. Por la mañana, solo tienes que lavarte el rostro como de costumbre. ► Otro tip que puedes intentar por el día, es ponerte una capa de vaselina en las pestañas. Hazlo también con un cepillito o con tus dedos, pero sin tirar de ellas. Consejos para hacer crecer las pestañas Tus pestañas son igual de importantes que tu pelo, pero seguro que no siempre les pones la atención debida. Aquí hay unas cuantas cosas que no deberías dejar de tomar en cuenta. No las quiebres con el rizador. Si usas un rizador, no deberías apretar tan fue...