Pollo con limón a la parrilla.
Ingredientes (4 personas) -1,3 kg de pollo. -3 ajos. -1 guindilla verde. -2 limones. -4 cucharadas de aceite de oliva. -4 ramitas de romero. -perejil fresco. -sal y pimienta. Preparación: Pelar y picar finos los ajos. Cortar en aros la guindilla. Picar unas hojas de romero y unas ramas de perejil. Exprimir un limón y rallar su piel. Cortar el otro limón en rodajas. Ponerlo todo en un bol y mezclarlo con aceite de oliva. Pedir en la polleria que corten el pollo en 8 trozos. Salpimentar y poner en una bandeja con la mezcla del paso anterior. Cubrir con film y dejar macerar en la nevera al menos 1 hora. Poner una parrilla a fuego suave con el pollo con la piel hacia abajo y sin escurrir la marinada. Dejar 10 min hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y dejar otros 10 min mas.