Pollo con limón a la parrilla.
Ingredientes (4 personas)
-1,3 kg de pollo.
-3 ajos.
-1 guindilla verde.
-2 limones.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-4 ramitas de romero.
-perejil fresco.
-sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y picar finos los ajos. Cortar en aros la guindilla. Picar unas hojas de romero y unas ramas de perejil. Exprimir un limón y rallar su piel. Cortar el otro limón en rodajas. Ponerlo todo en un bol y mezclarlo con aceite de oliva.
Pedir en la polleria que corten el pollo en 8 trozos. Salpimentar y poner en una bandeja con la mezcla del paso anterior. Cubrir con film y dejar macerar en la nevera al menos 1 hora.
Poner una parrilla a fuego suave con el pollo con la piel hacia abajo y sin escurrir la marinada. Dejar 10 min hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y dejar otros 10 min mas.
-1,3 kg de pollo.
-3 ajos.
-1 guindilla verde.
-2 limones.
-4 cucharadas de aceite de oliva.
-4 ramitas de romero.
-perejil fresco.
-sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y picar finos los ajos. Cortar en aros la guindilla. Picar unas hojas de romero y unas ramas de perejil. Exprimir un limón y rallar su piel. Cortar el otro limón en rodajas. Ponerlo todo en un bol y mezclarlo con aceite de oliva.
Pedir en la polleria que corten el pollo en 8 trozos. Salpimentar y poner en una bandeja con la mezcla del paso anterior. Cubrir con film y dejar macerar en la nevera al menos 1 hora.
Poner una parrilla a fuego suave con el pollo con la piel hacia abajo y sin escurrir la marinada. Dejar 10 min hasta que la piel quede crujiente. Dar la vuelta y dejar otros 10 min mas.
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