Macedonia de frutas con salsa de naranja
Ingredientes (4 personas):
-3 Naranjas.
-2 Manzanas golden.
-1 Pera.
-2 Plátanos.
-2 kiwis.
-100 gramos del frutos del bosque.
- 30 gramos de mantequilla.
- 50 gr de azúcar moreno.
-1 pellizco de clavo molido.
-1 pellizco de canela.
-hierbabuena.
Preparación:
Exprimir las naranjas y sacar unas tiritas de su cascara. Poner un cazo al fuego con azúcar y caramelizar. Añadir el zumo y la cascara y dejar 5 min. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y las especias; tapar.
Dejar reposar la salsa en un baño maría templado. Mientras, pelar la pera y los plátanos. Cortar todas las frutas en laminas finas o en rodajas.
Poner todas las frutas en una fuente y cubrir con la sala de naranja caliente. Espolvorear, si se desea, con un poco de azúcar moreno y decorar con hierbabuena.
-3 Naranjas.
-2 Manzanas golden.
-1 Pera.
-2 Plátanos.
-2 kiwis.
-100 gramos del frutos del bosque.
- 30 gramos de mantequilla.
- 50 gr de azúcar moreno.
-1 pellizco de clavo molido.
-1 pellizco de canela.
-hierbabuena.
Preparación:
Exprimir las naranjas y sacar unas tiritas de su cascara. Poner un cazo al fuego con azúcar y caramelizar. Añadir el zumo y la cascara y dejar 5 min. Retirar del fuego y añadir la mantequilla y las especias; tapar.
Dejar reposar la salsa en un baño maría templado. Mientras, pelar la pera y los plátanos. Cortar todas las frutas en laminas finas o en rodajas.
Poner todas las frutas en una fuente y cubrir con la sala de naranja caliente. Espolvorear, si se desea, con un poco de azúcar moreno y decorar con hierbabuena.
Comentarios
Publicar un comentario