Guiso de ternera, patatas y setas.
Ingredientes (4 personas):
-300g de carne de ternera para guisar.
-300g de patatas
-200g de setas variadas.
-1 cebolla.
-1l de caldo de carne.
-aceite de oliva virgen extra.
-perifollo.
-laurel.
-sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la ternera en trozos. Pelar y cortar las patatas. Limpiar bien las setas y trocearlas si hiciese falta. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva y marcar los trozos de carne.
Retirarlos de la cazuela.Añadir la cebolla y rehogarla en el mismo aceite. Cuando este transparente, añadir la carne, las patatas y las setas. Cubrir con el caldo y sazonar con 1 hoja de laurel, perifollo picado, sal y pimienta.
Dejar cocer unos 45 min hasta que este todo tierno.
-300g de carne de ternera para guisar.
-300g de patatas
-200g de setas variadas.
-1 cebolla.
-1l de caldo de carne.
-aceite de oliva virgen extra.
-perifollo.
-laurel.
-sal y pimienta.
Preparación:
Cortar la ternera en trozos. Pelar y cortar las patatas. Limpiar bien las setas y trocearlas si hiciese falta. Pelar y cortar la cebolla en juliana.
Poner una cazuela al fuego con un fondo de aceite de oliva y marcar los trozos de carne.
Retirarlos de la cazuela.Añadir la cebolla y rehogarla en el mismo aceite. Cuando este transparente, añadir la carne, las patatas y las setas. Cubrir con el caldo y sazonar con 1 hoja de laurel, perifollo picado, sal y pimienta.
Dejar cocer unos 45 min hasta que este todo tierno.
Comentarios
Publicar un comentario