Crema de coliflor y brócoli con texturas.

   Ingredientes. (4 personas)
     -1 coliflor.
     -300g de brócoli.
     -1 patata.
     -2 ajos.
     -Aceite de oliva virgen extra.
     -1 cucharada de curry.
     -1 cucharada de pimentón de La Vera.
     -Sal y pimienta.
Preparación:
   Pelar y cortar la patata en dados. Trocear la coliflor y el brócoli. Cocer la coliflor y la patata en 1 litro de agua con sal, 15 min, a fuego suave. Cocer el brócoli en agua con sal, 5 min; escurrir.
   Separar los trozos de coliflor y brócoli más decorativos. Pasar por la batidora el resto hasta obtener una crema (debe quedar bastante líquida). Añadir el curry y la sal y dejar al fuego 3 minutos más.
   Pelar y laminar los ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cuch. de aceite y ajo. sofreir un par de minutos y añadir el brócoli y la coliflor cocidos. Salpimentar y servir la crema con este sofrito.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Razas de perros que no sueltan pelo

Tipos de brochas y pinceles de maquillaje.

A qué edad empezar a usar colágeno en nuestra rutina facial