Crema de coliflor y brócoli con texturas.
Ingredientes. (4 personas)
-1 coliflor.
-300g de brócoli.
-1 patata.
-2 ajos.
-Aceite de oliva virgen extra.
-1 cucharada de curry.
-1 cucharada de pimentón de La Vera.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar la patata en dados. Trocear la coliflor y el brócoli. Cocer la coliflor y la patata en 1 litro de agua con sal, 15 min, a fuego suave. Cocer el brócoli en agua con sal, 5 min; escurrir.
Separar los trozos de coliflor y brócoli más decorativos. Pasar por la batidora el resto hasta obtener una crema (debe quedar bastante líquida). Añadir el curry y la sal y dejar al fuego 3 minutos más.
Pelar y laminar los ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cuch. de aceite y ajo. sofreir un par de minutos y añadir el brócoli y la coliflor cocidos. Salpimentar y servir la crema con este sofrito.
-1 coliflor.
-300g de brócoli.
-1 patata.
-2 ajos.
-Aceite de oliva virgen extra.
-1 cucharada de curry.
-1 cucharada de pimentón de La Vera.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar la patata en dados. Trocear la coliflor y el brócoli. Cocer la coliflor y la patata en 1 litro de agua con sal, 15 min, a fuego suave. Cocer el brócoli en agua con sal, 5 min; escurrir.
Separar los trozos de coliflor y brócoli más decorativos. Pasar por la batidora el resto hasta obtener una crema (debe quedar bastante líquida). Añadir el curry y la sal y dejar al fuego 3 minutos más.
Pelar y laminar los ajos. Poner una sartén al fuego con 4 cuch. de aceite y ajo. sofreir un par de minutos y añadir el brócoli y la coliflor cocidos. Salpimentar y servir la crema con este sofrito.
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