Calamares rellenos.

Ingredientes (4 personas):

-12 calamares.
-5 tomates.
-3 ajos.
-2 cebollas.
-1 pimiento rojo.
-2 huevos.
-150 g de jamón york.
-4 dl de vino blanco.
-sal.

Preparación:

Pelar y picar 1 cebolla y 3 ajos. Picar el pimiento y el jamón. Cocer los huevos 10 min;pelar y picar.
Poner una salten al fuego con un poco de aceite. Añadir la cebolla, el ajo y el pimiento y dejar pochar unos minutos. Añadir las patas de los calamares y 2dl de vino. Dejar cocer hasta que estén blandos; añadir los huevos y el jamón; salar ligeramente.
Limpiar los calamares,darles la vuelta y rellenarlos con la mezcla anterior.Pelar y picar una cebolla y los tomates. Poner una olla rápida con un poco de aceite, la cebolla y los tomates, 2 dl de vino blanco y una pizca de sal. Añadir los calamares rellenos, cerrar la olla y cocinar 10-15 min.

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