Brochetas asiáticas de pollo
Ingredientes (4 personas):
-contra muslos de pollo.
-1/2 cebolla.
-4 ajos.
-1dl de leche de coco.
-2 cucharadas de curry en polvo.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-sal y pimienta.
Preparación:
Desmenuzar los contramuslos de pollo. Pelar y picar los ajos y la media cebolla muy finos. Añadir la leche de coco, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 cucharadas de curry y la carne de pollo previamente salpimentada. Tapar con papel film y dejar macerar en la nevera durante 40 minutos.
Escurrir ligeramente el pollo de la marinada. cortarlo en tiras de unos 2 cm de ancho y ensartar las tiras doblándolas un poco en palitos de brocheta.
Poner una plancha al fuego, poner las brochetas y marcar por los dos lados hasta que queden bien hechas por dentro y doradas por fuera.
-contra muslos de pollo.
-1/2 cebolla.
-4 ajos.
-1dl de leche de coco.
-2 cucharadas de curry en polvo.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-sal y pimienta.
Preparación:
Desmenuzar los contramuslos de pollo. Pelar y picar los ajos y la media cebolla muy finos. Añadir la leche de coco, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 cucharadas de curry y la carne de pollo previamente salpimentada. Tapar con papel film y dejar macerar en la nevera durante 40 minutos.
Escurrir ligeramente el pollo de la marinada. cortarlo en tiras de unos 2 cm de ancho y ensartar las tiras doblándolas un poco en palitos de brocheta.
Poner una plancha al fuego, poner las brochetas y marcar por los dos lados hasta que queden bien hechas por dentro y doradas por fuera.
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