Brochetas asiáticas de pollo

Ingredientes (4 personas):

-contra muslos de pollo.
-1/2 cebolla.
-4 ajos.
-1dl de leche de coco.
-2 cucharadas de curry en polvo.
-1 cucharada de pimentón dulce.
-sal y pimienta.

Preparación:

Desmenuzar los contramuslos de pollo. Pelar y picar los ajos y la media cebolla muy finos. Añadir la leche de coco, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 cucharadas de curry y la carne de pollo previamente salpimentada. Tapar con papel film y dejar macerar en la nevera durante 40 minutos. 
Escurrir ligeramente el pollo de la marinada. cortarlo en tiras de unos 2 cm de ancho y ensartar las tiras doblándolas un poco en palitos de brocheta.
Poner una plancha al fuego, poner las brochetas y marcar por los dos lados hasta que queden bien hechas por dentro y doradas por fuera. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Razas de perros que no sueltan pelo

Tipos de brochas y pinceles de maquillaje.

A qué edad empezar a usar colágeno en nuestra rutina facial