Endibias con jamón y salsa.

    Ingredientes (4 personas)
     -4 endibias.
     -150g de jamón.
     -2 naranjas.
     -1 vaso de vino blanco.
     -100g de mantequilla.
     -Azúcar moreno.
     -Sal y pimienta.
Preparación:
   Lavar las endivias, retirar parte del tronco y cortarlas por la mitad a lo largo. Exprimir las naranjas y sacar tiritas finas de su cáscara. Picar el jamón en dados pequeños.
   Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y decorar los taquitos de jamón. Añadir el zumo de naranja, la ralladura y el vino blanco. Salpimentar y dejar unos minutos.
   Poner otra sartén al fuego con mantequilla y un poco de azúcar. Dorar las endibias por los dos lados, ponerlas en una fuentes, cubrir con la salsa y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Razas de perros que no sueltan pelo

Tipos de brochas y pinceles de maquillaje.

A qué edad empezar a usar colágeno en nuestra rutina facial