Endibias con jamón y salsa.
Ingredientes (4 personas)
-4 endibias.
-150g de jamón.
-2 naranjas.
-1 vaso de vino blanco.
-100g de mantequilla.
-Azúcar moreno.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Lavar las endivias, retirar parte del tronco y cortarlas por la mitad a lo largo. Exprimir las naranjas y sacar tiritas finas de su cáscara. Picar el jamón en dados pequeños.
Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y decorar los taquitos de jamón. Añadir el zumo de naranja, la ralladura y el vino blanco. Salpimentar y dejar unos minutos.
Poner otra sartén al fuego con mantequilla y un poco de azúcar. Dorar las endibias por los dos lados, ponerlas en una fuentes, cubrir con la salsa y servir.
-4 endibias.
-150g de jamón.
-2 naranjas.
-1 vaso de vino blanco.
-100g de mantequilla.
-Azúcar moreno.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Lavar las endivias, retirar parte del tronco y cortarlas por la mitad a lo largo. Exprimir las naranjas y sacar tiritas finas de su cáscara. Picar el jamón en dados pequeños.
Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y decorar los taquitos de jamón. Añadir el zumo de naranja, la ralladura y el vino blanco. Salpimentar y dejar unos minutos.
Poner otra sartén al fuego con mantequilla y un poco de azúcar. Dorar las endibias por los dos lados, ponerlas en una fuentes, cubrir con la salsa y servir.
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