Lubina al horno con crema de calabaza.

   Ingredientes. (4 personas)
    -4 lubinas.
    -1/2kg de calabaza.
    -8 alcachofas.
    -2 cebolletas.
    -1 patata.
    -4 dl de danata.
    -1 dl de vino blanco.
    -25 g de mantequilla.
    -2 dl de aceite de oliva virgen extra.
    -Sal y pimienta.
Preparación:
   Pelar y trocear la calabaza, la patata y la cebolleta. Poner una cazuela con aceite al fuego. Añadir las hortalizas y pochar 10 minutos. Añadir la nata y dejar hasta que esté tierno. Salpimentar y triturar.
   Reservar la crema caliente. Limpiar y cortar las alcachofas por la mitad.Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Freír las alcachofas hasta que estén crujientes. Precalentar el horno a 200ºC.
   Poner los lomos de lubina sazonados en una placa de horno con la mantequilla y el vino. Hornear unos 8 minutos. Retirar del horno. Servir con un fondo de crema de calabaza y los chips de alcachofas.

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