Lubina al horno con crema de calabaza.
Ingredientes. (4 personas)
-4 lubinas.
-1/2kg de calabaza.
-8 alcachofas.
-2 cebolletas.
-1 patata.
-4 dl de danata.
-1 dl de vino blanco.
-25 g de mantequilla.
-2 dl de aceite de oliva virgen extra.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y trocear la calabaza, la patata y la cebolleta. Poner una cazuela con aceite al fuego. Añadir las hortalizas y pochar 10 minutos. Añadir la nata y dejar hasta que esté tierno. Salpimentar y triturar.
Reservar la crema caliente. Limpiar y cortar las alcachofas por la mitad.Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Freír las alcachofas hasta que estén crujientes. Precalentar el horno a 200ºC.
Poner los lomos de lubina sazonados en una placa de horno con la mantequilla y el vino. Hornear unos 8 minutos. Retirar del horno. Servir con un fondo de crema de calabaza y los chips de alcachofas.
-4 lubinas.
-1/2kg de calabaza.
-8 alcachofas.
-2 cebolletas.
-1 patata.
-4 dl de danata.
-1 dl de vino blanco.
-25 g de mantequilla.
-2 dl de aceite de oliva virgen extra.
-Sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y trocear la calabaza, la patata y la cebolleta. Poner una cazuela con aceite al fuego. Añadir las hortalizas y pochar 10 minutos. Añadir la nata y dejar hasta que esté tierno. Salpimentar y triturar.
Reservar la crema caliente. Limpiar y cortar las alcachofas por la mitad.Poner una sartén al fuego con abundante aceite. Freír las alcachofas hasta que estén crujientes. Precalentar el horno a 200ºC.
Poner los lomos de lubina sazonados en una placa de horno con la mantequilla y el vino. Hornear unos 8 minutos. Retirar del horno. Servir con un fondo de crema de calabaza y los chips de alcachofas.
Comentarios
Publicar un comentario