Receta para preparar el brócoli

El brócoli es un vegetal que no es amado por muchos, pero no le quita que es una excelente fuente de nutrientes para nuestro cuerpo como las vitaminas D, K, A y la C, pero también está lleno de kenferol, esto es un componente que es muy bueno para desinflamar varias partes de nuestro cuerpo.
Además de todo eso, el brócoli tiene una gran cantidad de glucosinatos, estos son ideales para aquellas personas que quieren empezar a combatir el cáncer, ya que nunca es tarde para prevenir esta enfermedad. Pero también es capaz de arreglar la inflamación que está crónica, el estrés y la intoxicación.

Cómo cocinar el brócoli de manera eficiente y mantener todos sus nutrientes adentro

  • Con la ayuda de una olla y un colador: de esta forma solo tienes que hervir el agua con el colador adentro, así sostendrá el brócoli. Debes dejarlo de esta manera por unos minutos y se cocinará con el vapor.
  • Con un microondas: aunque no lo creas, con este método solo tienes que meter un recipiente con este adentro, ponerle un poco de agua y tapas el recipiente. El paso final es solo poner unos minutos el microondas y ya.

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