Menu para adelgazar 3 kilos en una semana
Menús de la Dieta para Adelgazar 3 kilos en una semana
- Desayuno: 1 taza de muesli, un puñado de almendras (sin sal) o un vol de leche desnatada con un melocotón.
- Almuerzo: una rodaja de atún con champiñones a la plancha
- Cena: Un zumo de tomate natural (2 tomates) con un chorrito pequeño de aceite de oliva y una pizca de sal. 1 ensalada verde (lechuga y espinacas con cebolla y media pechuga de pollo hervida y cortada en tiras).
- Desayuno: Un batido de frutas del bosque. Puedes ver la receta Aqui.
- Almuerzo: : 150g de salmón a la plancha y ensalada verde.
- Cena: Ensalada césar: 100 g de pechuga de pollo a la parrilla, 1 loncha de bacon, 2 cucharadas de aceite de oliva, lechuga y 5-6 tomates cherry partidos por la mitad.
- Desayuno: 1 huevo cocido, una naranja y un té o café.
- Almuerzo: 100 g filete de ternera a la plancha y 1 patata al horno.
- Cena: 4 galletas integrales con 1 ensalada que incorpore queso feta (100 gramos) 1 tomate, ¼ de aguacate y un yogur desnatado del sabor que más te guste.
- Desayuno: 2 Claras de huevo en tortilla. Un té o café
- Almuerzo: 1 sandwich de pollo a la plancha con pan integral. Ensalada de lechuga, tomate y aguacate con un chorrito de aceite de oliva más una manzana o un puñado de bayas.
- Cena: 1 filete de ternera con espárragos.
- Desayuno: un vol de leche desnatada con muesli.
- Almuerzo: filete de carne asada con verduras (pimientos, calabacín etc).
- Cena: 100 gramos de pechuga de pollo con champiñones, tomate y rúcula.
- Desayuno: 2 rebanadas de pan tostado integral con una rebanada de queso fresco y un té o café.
- Almuerzo: Un plato de alubias y 2 rodajas de sandía.
- Cena: 150 g de salmón a la parrilla con ensalada de rúcula, cebolla y 5 nueces, servido con 1 cucharadita de mostaza.
- Desayuno: Batido de Arándanos. Puedes ver la receta Aqui.
- Almuerzo: Ensalada de Pollo César: 100 g de pechuga de pollo a la parrilla, 1 loncha de bacon en trocitos, 2 cucharadas de aceite de oliva, lechuga y 5-6 tomates cherry partidos por la mitad.
- Cena: 150 g de pescado (el que quieras) a la plancha y ensalada verde.
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