Alcachofas rellenas de aceitunas y queso.

   Ingredientes. (4 personas)
    -4 alcachofas.
    -120g de queso de cabra.
    -2 tomates.
    -2 patatas.
    -1 ajo.
    -1 huevo
    -80g de aceitunas.
    -60g de espinacas.
    -2dl de caldo de verduras.
    -Aceite de oliva.
    -50g de mantequilla.
    -Perejil.
    -Sal.
Preparación:
   Limpiar bien las alcachofas. Poner una cazuela al fuego con el caldo, las alcachofas, las espinacas, el ajo laminado y 3 cuch. de aceite. Cocer 20 min. Retirar las alcachofas. Triturar el resto, salar y reservar.
   Pelar y picar los tomates en dados. Deshuesar las aceitunas y picarlas . Cortar el queso en dados pequeños. Rellenar con todo ello las alcachofas ahuecando el corazón. Pelar las patatas y cocerlas 20 minutos.
   Aplastar las patatas con un tenedor, junto a la mantequilla y un poco de sal, hasta obtener puré. Cubrir las alcachofas con este puré, pintar con una yema de huevo batida y meter al grill hasta que se doren.

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