Costillas a la miel y romero

Ingredientes:


Costillas las que necesites.

200 ml de brandy


2 cucharadas de pimentón dulce 


Tomillo, romero, ajo en polvo, sal, y pimienta 

Miel de de romero 


Aceite de oliva 

Romero fresco 


Preparación:


Lo primero encenderemos el horno que se precaliente. A unos 200ºC calor arriba y abajo.

Ponemos en una fuente para hornear las costillas limpias 

En un bol ponemos las hierbas aromáticas, el ajo en polvo la sal la pimienta, el pimentón dulce y el aceite de oliva y con una varillas mezclamos, luego añadiremos la miel y seguimos mezclando, con un pincel vamos pincelando todos los trozos de costillas por ambos lados y añadiremos al fondo de la bandeja el brandy. podemos poner un trocito de romero fresco.

lo taparemos con un papel de aluminio y dejaremos en el horno unos 40 minutos. a 200ºC pasado el tiempo indicado destaparemos y dejaremos otra vez al horno ya destapado para que evapore el brandy y se tuesten un poco las costillas unos 25 minutos ahora subimos el fuego a unos 225ºC

Cuando lo veamos dorado o tostado a nuestro gusto lo podemos dejar en el horno a 50ºC o menos para que se mantenga caliente mientras freimos unas patatas . Serviremos calentito.

Para las patatas:

Hoy las hago con piel, son patatas nuevas y las lavo muy bien las seco las hago a gajos y las frio en aceite de oliva a mi gusto y las dejo escurrir en un colador y un poquito de sal y listas para acompañar las costillas.

Podemos salsear las costillas si os gusta con lo del fondo de la fuente.

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