Smoothies

PREPARACIÓN:

Ingredientes:

 2 tipos de fruta diferentes o 1 fruta y 1 verdura ya sean frescas o congeladas. Si están congeladas, evitarás añadir hielo.

Escoge una base: La base define el espesor del smoothie. Añade 1 o 2 tazas de líquido. Cuanto más zumo contenga la fruta añadida anteriormente, menos líquido debes agregar.

Si quieres que sea bajo en calorías, puedes añadir agua de coco o té verde. Si buscas que quede cremoso puedes agregar leche.


Espesa tu smoothie: Para lograr la textura adecuada, puedes añadir más ingredientes. Puedes agregar aquellos que aporten nutrientes.

Endúlzalo: El dulce que utilices puede aportar más o menos calorías. Puedes endulzarlo con stevia, edulcorantes.... También puedes optar por aromatizarlo con vainilla, hojas de menta picadas....

Es importante tener una buena licuadora para que quede suave y no se noten grumos.
Utiliza siempre ingredientes frescos y evita que pierdan sus nutrientes.

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